В сокровищнице знаний и советов на многие вопросы есть ответы
Когда речь заходит о солянке, то сразу возникает ассоциация с каким-нибудь дорогим рестораном или кафе на берегу Средиземного моря. Но ведь любая хозяйка сможет приготовить это блюдо дома.
Рецепт солянки рыбной «Как у бабушки» простой и экономичный. А главное, блюдо получается очень вкусным и по-настоящему домашним.
Рецептов различных кушаний с макаронными изделиями каждая из вас, милые хозяюшки, знает предостаточно. Сегодня мы хотим пополнить вашу коллекцию рецептом «Куриные желудочки с “гребешками” по-азиатски».
Надеемся, что это блюдо из куриных желудочков вам придётся по вкусу, а приготовить его будет несложно благодаря подробному описанию с фото.
Бананы для нас давно перестали быть экзотическим продуктом, купить их можно в любое время года в любом супермаркете и даже небольшом продуктовом магазинчике возле дома. У многих хозяек уже есть любимые рецепты десертов с использованием спелых крепких плодов, они входят в число ингредиентов фруктовых салатов, ими украшают кондитерские изделия.
А вот что делать с перележавшими, уже начинающими темнеть бананами? Выбросить? Ни в коем случае! Пюре из их мякоти – основа для традиционного в странах Австралии и Америки бананового хлеба, или мягких кексов прямоугольной формы.
Вот мы и не заметили, как пролетело лето и наступила осень – время сбора основного урожая овощей. У хозяек появилась возможность поэкспериментировать на кухне, балуя своих домашних необычными блюдами.
Предлагаю вам приготовить холодную закуску, которая очень популярна в Грузии – сациви из баклажанов.