• Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Города и страны

    Города и страны

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

Главное меню сайта

Последние комментарии

Кулинария

Подробнее: Вкусные оладьи из тыквы с сыром...Блюда из тыквы полезны, но нравятся далеко не всем, а некоторые хозяйки просто не знаю никаких рецептов, кроме каши с тыквой. Если вы хотите дополнить рацион новым блюдом или ваши домашние равнодушны к тыквенной каше, приготовьте вкусные, мягкие и ароматные оладушки.

Подробнее: Вкусные оладьи из тыквы с сыром...

Подробнее: Рулетики из курицы с грибами:...Лето кончилось, похолодало, и вместе с ветренными и дождливыми днями к нам вернулся и аппетит. Хозяйки снова ломают голову, чем же накормить своих благоверных.

Рецепт из курицы и грибов поможет и сытно накормить всю семью, и порадовать ваших близких новым блюдом.

Подробнее: Рулетики из курицы с грибами:...

Подробнее: Соль с перцем чилиКайенский перец бывает настолько жгучим, что даже любителей очень острых блюд доводит до слез малейшая передозировка этой специи. Многие выращивают перец чили как домашнее растение и высушенные или свежие стручки просто макают в тарелку, а затем сам перчик кладут в солонку до следующего употребления. Не самый удобный вариант хранения, но можно сделать простую домашнюю заготовку – соль с перцем чили.

Подробнее: Соль с перцем чили

Подробнее: Джем из черноплодной рябины и яблокМногие знают о полезных свойствах черноплодной рябины (аронии черноплодной), но не всем нравится вяжущий вкус её ягод, а кому-то они кажутся пресными или даже безвкусными. Поэтому при заготовках или приготовлении различных десертов к аронии черноплодной добавляют другие ягоды или фрукты.

Подробнее: Джем из черноплодной рябины и яблок

Подробнее: Желе из черноплодной рябиныПредлагаем вам традиционный финский рецепт желе из черноплодной рябины (Aronia melanocarpa), которое можно употреблять как само по себе, так и использовать в качестве ингредиента при создании различных соусов к дичи, кушаньям из мяса и птицы. Чтобы придать блюду пикантности, достаточно добавить ложку такого желе, например, к стейку или порции жаркого из утки.

Подробнее: Желе из черноплодной рябины

Подкатегории

Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика