• Дети и родители

    Дети и родители

  • Города и страны

    Города и страны

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

Главное меню сайта

Последние комментарии

Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкцияРецептов различных кушаний с макаронными изделиями каждая из вас, милые хозяюшки, знает предостаточно. Сегодня мы хотим пополнить вашу коллекцию рецептом «Куриные желудочки с “гребешками” по-азиатски».

Надеемся, что это блюдо из куриных желудочков вам придётся по вкусу, а приготовить его будет несложно благодаря подробному описанию с фото.

Чтобы приготовить куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски, вам понадобится:

  • полкило куриных желудочков;
  • 400 грамм макаронных изделий «гребешки»;
  • две луковицы;
  • четыре помидора;
  • две чайных ложки томата;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • порошок карри – 1 чайная ложечка;
  • 25 грамм соевого соуса;
  • половина столовой ложки паприки;
  • половина чайной ложки сахара;
  • 30 грамм растительного масла;
  • стебли укропа и петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски

Сначала куриные желудочки очищаем от плёнки, хорошо промываем, кладём в кастрюлю с холодной водой вместе с веточками зелени и варим до готовности примерно часа полтора. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция
Вынимаем желудочки из бульона и режем на длинные кусочки. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция
 Режем соломкой лук и обжариваем его на масле в глубокой сковородке или казанке. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция
Кладём помидоры, порезанные тонкими ломтиками, и жарим 5 минут. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция
Теперь кладём туда же и желудочки и обжариваем всё вместе. Добавляем томатную пасту, чеснок, соевый соус, приправы, специи и ещё обжариваем несколько минут. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция
Вливаем в казанок бульон, который остался после варки желудочков, и доводим всё до готовности. Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция

Теперь надо только отварить «гребешки», но следить, чтобы они не переварились.

Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция

Слить с них воду, разложить по тарелкам и полить получившейся подливой.

Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция

Украшаем наше творение зеленью и приглашаем всех к столу.

Куриные желудочки с «гребешками» по-азиатски: рецепт и пошаговая фотоинструкция

Приятного аппетита!

Алина Загайнова специально для сайта oksing.ru


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика