• Дом и семья

    Дом и семья

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Города и страны

    Города и страны

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

Главное меню сайта

Последние комментарии

«Лодочки» из кабачков с грибами и копчёным окорочком: рецепт и пошаговая фотоинструкция приготовленияМилые хозяюшки! Вы купили кабачки и не знаете, что с ними делать? Мы вам поможем! Рецепт «Лодочек» из кабачков с грибами и копчёным окорочком придётся по душе не только вам, как исполнителю этого «шедевра», но и вашим близким, когда они будут пробовать это вкусное блюдо.

Чтобы приготовить из кабачков «Лодочки», фаршированные грибами и копчёным окорочком, вам понадобятся:

  • четыре кабачка;
  • одна луковица;
  • 100 грамм консервированных грибочков;
  • копчёный окорочек весом 200 грамм;
  • одна десертная ложка муки;
  • зелень сельдерея или петрушки;
  • вкусовая приправа для овощных блюд;
  • три чайных ложки семян кунжута;
  • одна столовая ложка любого растительного масла.

Как приготовить «Лодочки» из кабачков с грибами и копчёным окорочком

«Лодочки» из кабачков, фаршированные грибами с копчёным окорочком: рецепт с фотоинструкциейДля «лодочек» надо брать молодые кабачки с нежной кожицей. Срезать её не будем, ведь в ней много полезных веществ.

Кабачки аккуратно разрезаем вдоль.

Серединку вынимаем ложечкой, не повреждая стенок. Это у нас будут «лодочки».

«Лодочки» из кабачков, фаршированные грибами с копчёным окорочком: рецепт с фотоинструкциейМякоть кабачков режем небольшими кубиками.

Срезаем мясо с окорочка и тоже измельчаем.

Шинкуем лук, пассируем его на масле, добавляем порезанные грибы, измельчённую мякоть кабачков, всё вместе прогреваем несколько минут.

Затем в овощи добавляем муку, перемешиваем, наливаем полстакана жидкости от грибов. Всё тушим минут десять. Остужаем. Специи добавляем по вкусу.

«Лодочки» из кабачков, фаршированные грибами с копчёным окорочком: рецепт с фотоинструкциейНаполняем наши «лодочки» подготовленной смесью.

Нагреваем духовку до 220 градусов.

Теперь остаётся только посыпать фаршированные кабачки кунжутом, уложить их в форму или на противень и поставить в духовку на полчаса для запекания.

Готовые «лодочки» с грибами и копчёным окорочком посыпаем зеленью. И можно приглашать всех к столу! Приятного аппетита!

Загайнова Алина специально для сайтаoksing.ru


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Авторизация

Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика