• Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Города и страны

    Города и страны

Главное меню сайта

Последние комментарии

крабовый салат, сервировка салатаКрабовый салат хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Он всегда получается нежным и вкусным и пользуется большим спросом за праздничным столом. Сегодня мы немножечко проявим фантазию и сделаем крабовый салат с итальянским уклоном.

Почему с итальянским, спросите вы? Потому что в этот раз вместо традиционного риса в салат мы положим… макаронные изделия. А где, как не в Италии, макароны – любимое блюдо?

Чтобы приготовить салат «Адриатика», нам потребуется:

  • ? стакана макаронных изделий «звёздочки»;
  • 12 штук крабовых палочек;
  • два свежих огурца;
  • две столовых ложки консервированной кукурузы;
  • половина луковицы;
  • половина стакана майонеза;
  • укроп для украшения;
  • соль.

Как приготовить оригинальный крабовый салат «Адриатика»: описание и фото

макароны звездочки, макаронные изделия Отварить «звёздочки» в большом количестве воды. Обязательное условие – не переварить! Как проверить? «Звёздочки» должны, оказавшись во рту, отставать от зубов, а не вязнуть в них. Хорошо промыть их холодной водой, чтобы они не слиплись.

крабовые палочкиКрабовые палочки мелко порезать как на обычный крабовый салат.

огурцы для салатаОгурцы порезать на такие же кусочки, как и крабовые палочки. Лука достаточно взять половину головки, ведь салат должен быть нежным и приятным на вкус.

 

заготовка для салата, крабовый салатВсе порезанные продукты сложить в миску, добавить кукурузу, «звёздочки», полить майонезом. Желательно майонез брать с «мягким» вкусом, без явного привкуса горчицы. Аккуратно перемешать. Если мало соли, то посолить.

крабовый салатНа блюдо выложить салат, придав овальную форму, украсить мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!

Загайнова Алина Станиславовна специально для сайта oksing.ru

Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика