• Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Города и страны

    Города и страны

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

Главное меню сайта

Последние комментарии

Салаты и закуски

Подробнее: Закуска с тунцомУже сейчас хозяйки задумываются над тем, что бы такое приготовить на Новый год? Чтобы было вкусно и необычно – праздник ведь!

Для такого случая мы и предлагаем вам рецепт оригинальной закуски из тунца, консервированного в масле или собственном соку.

Подробнее: Закуска с тунцом

Подробнее: Сациви из рыбы: рецепт с пошаговой...Грузия славится своими уникальными блюдами. Мы разглядываем фотографии с грузинской кухней и слюнки глотаем – так всё выглядит красиво и аппетитно! Но мы ведь можем и сами что-нибудь вкусное приготовить!

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления сациви из рыбы.

Подробнее: Сациви из рыбы: рецепт с пошаговой...

Подробнее: Сациви из баклажанов: рецепт с...Вот мы и не заметили, как пролетело лето и наступила осень – время сбора основного урожая овощей. У хозяек появилась возможность поэкспериментировать на кухне, балуя своих домашних необычными блюдами.

Предлагаю вам приготовить холодную закуску, которая очень популярна в Грузии – сациви из баклажанов.

Подробнее: Сациви из баклажанов: рецепт с...

Подробнее: Узбекский салат из помидоров...Кажется, нет ничего проще, чем приготовить летний салат из свежих овощей. Но как у любой хозяйки, так и в любой национальной кухне есть свои секреты и хитрости. Чтобы правильно приготовить совершенно простой, на первый взгляд, узбекский салат из помидоров «Ачик-Чучук», нужно знать о некоторых нюансах.

Этот легкий салат из помидоров в южных республиках практически всегда подают к плову, шашлыку и другой сытный горячей пище. Он настолько популярен, что приготовливаемый по одной и той же рецептуре имеет несколько созвучных названий в Узбекистане – «Аччик-Чучук», «Ачичук» или «Ачучук», а в Таджикистане его именуют «Шакараб». Но вне зависимости от названия состав и правила приготовления этого блюда неизменны.

Подробнее: Узбекский салат из помидоров...

Подробнее: Оригинальный крабовый салат...Крабовый салат хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Он всегда получается нежным и вкусным и пользуется большим спросом за праздничным столом. Сегодня мы немножечко проявим фантазию и сделаем крабовый салат с итальянским уклоном.

Почему с итальянским, спросите вы? Потому что в этот раз вместо традиционного риса в салат мы положим… макаронные изделия. А где, как не в Италии, макароны – любимое блюдо?

Подробнее: Оригинальный крабовый салат...

Авторизация

Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика