• Города и страны

    Города и страны

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

Главное меню сайта

Последние комментарии

Домашние разносолы

Подробнее: Соль с перцем чилиКайенский перец бывает настолько жгучим, что даже любителей очень острых блюд доводит до слез малейшая передозировка этой специи. Многие выращивают перец чили как домашнее растение и высушенные или свежие стручки просто макают в тарелку, а затем сам перчик кладут в солонку до следующего употребления. Не самый удобный вариант хранения, но можно сделать простую домашнюю заготовку – соль с перцем чили.

Подробнее: Соль с перцем чили

Подробнее: Джем из черноплодной рябины и яблокМногие знают о полезных свойствах черноплодной рябины (аронии черноплодной), но не всем нравится вяжущий вкус её ягод, а кому-то они кажутся пресными или даже безвкусными. Поэтому при заготовках или приготовлении различных десертов к аронии черноплодной добавляют другие ягоды или фрукты.

Подробнее: Джем из черноплодной рябины и яблок

Подробнее: Желе из черноплодной рябиныПредлагаем вам традиционный финский рецепт желе из черноплодной рябины (Aronia melanocarpa), которое можно употреблять как само по себе, так и использовать в качестве ингредиента при создании различных соусов к дичи, кушаньям из мяса и птицы. Чтобы придать блюду пикантности, достаточно добавить ложку такого желе, например, к стейку или порции жаркого из утки.

Подробнее: Желе из черноплодной рябины

Подробнее: Приготовление сока и варенья из...При заготовке сока из ягод или фруктов выжимки обычно выбрасывают. В лучшем случае часть их используют для приготовления пудингов и запеканок или как начинку для пирожков, но чаще всего просто выбрасывают.

Но рябина черноплодная (арония) настолько уникальное растение, что одну порцию её ягод можно последовательно использовать для двух домашних заготовок: сначала закрыть сок, а из отходов его производства сварить вкусное варенье.

Подробнее: Приготовление сока и варенья из...

Подробнее: Как приготовить кетчуп в домашних...Кетчуп известен и любим многими. К мясу и рыбе, овощным и крупяным блюдам, к отварным макаронам и как составную часть соусов и заправок его используют многие хозяйки.

Я уже много лет не приобретаю эту приправу в магазине или на рынке и хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления домашнего кетчупа.

Подробнее: Как приготовить кетчуп в домашних...

Авторизация

Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика