• Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Города и страны

    Города и страны

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Дети и родители

    Дети и родители

Главное меню сайта

Последние комментарии

чесночный суп с сухарикамиЭтот суп обладает одним замечательным свойством: он не только вкусен, но и хорошо согревает. В самый раз для холодного времени года. Почаще готовьте чесночный суп с гренками, если хотите защитить себя от такой неприятности как простуда.

Для приготовления чесночного супа с гренками вам потребуется:

  • 1,5 л готового овощного или куриного бульона (можно из бульонных кубиков);
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 2 картофелины;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • чайная ложка майорана;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 2 ломтика белого хлеба и сливочное масло для смазывания их.

Как готовить чесночный суп с гренками

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Залить его готовым бульоном и варить 12-15 мин.

Измельчить чеснок и добавить к картофелю. Положить остальные ингредиенты и готовить еще 10-15 мин на очень медленном огне.

чесночный суп с сухарикамиВ это время ломтики белого хлеба смазать тонким слоем масла, порезать на небольшие кубики и запечь в духовке при 150 °C до тех пор, пока они не станут хрустящими.

Готовый суп можно сразу разлить по тарелкам или сначала довести до кремообразного состояния в блендере. Перед подачей на стол посыпать гренками.

Приятного аппетита!


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика