• Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Города и страны

    Города и страны

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Дети и родители

    Дети и родители

Главное меню сайта

Последние комментарии

Рецепт рыбной солянки «Как у бабушки»Когда речь заходит о солянке, то сразу возникает ассоциация с каким-нибудь дорогим рестораном или кафе на берегу Средиземного моря. Но ведь любая хозяйка сможет приготовить это блюдо дома.

Рецепт солянки рыбной «Как у бабушки» простой и экономичный. А главное, блюдо получается очень вкусным и по-настоящему домашним.

Чтобы приготовить рыбную солянку «Как у бабушки», нам потребуется:

  • одна баночка сардин в масле;
  • 1 литр воды;
  • две небольших луковицы;
  • две морковки;
  • горсть маслин;
  • один маринованный огурчик;
  • полстакана зелёного горошка;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • петрушка и укроп;
  • кружочки лимона по количеству едоков;
  • соль, белый душистый перец;
  • 5 грамм сахара;
  • стручки чеснока маринованные (но можно и без них);
  • 25 грамм кетчупа;
  • немного огуречного рассола.

Приготовление солянки рыбной
«Как у бабушки»

Рецепт рыбной солянки «Как у бабушки»Лук мелко режем и обжариваем на масле.

Добавляем морковь, порезанную соломкой, и жарим ещё 5 минут.

Затем кладём порезанный соломкой огурец, зубчики чеснока, наливаем кетчуп, перемешиваем и готовим ещё пару минут.

В кипящую воду (примерно полтора литра) выкладываем подготовленные овощи и варим почти до готовности. Потом добавляем зелёный горошек, специи, рыбу вместе с маслом, вливаем рассол и выдерживаем на огне ещё минуты три, чтобы в солянке соединились все ароматы.

Рецепт рыбной солянки «Как у бабушки»Остаётся только разлить рыбную солянку по-домашнему по тарелкам.

Мелко нарезанная зелень, маслины и долька лимона добавляются непосредственно в порционную тарелку.

И теперь можно приглашать всех к столу на дегустацию! Приятного аппетита!

Алина Загайнова специально для сайта oksing.ru


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика