• Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

  • Города и страны

    Города и страны

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

Главное меню сайта

Последние комментарии

Вкусные оладьи из тыквы с сыром фета и укропомБлюда из тыквы полезны, но нравятся далеко не всем, а некоторые хозяйки просто не знаю никаких рецептов, кроме каши с тыквой. Если вы хотите дополнить рацион новым блюдом или ваши домашние равнодушны к тыквенной каше, приготовьте вкусные, мягкие и ароматные оладушки.

Чтобы приготовить оладьи из тыквы с сыром и укропом, вам потребуется:

  • 1 кг тыквы;
  • 250 г сыра фета;
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа;
  • 2 столовые ложки измельченных тыквенных семечек;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 3 яйца;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец;
  • оливковое масло для жарки.

Из этого количества продуктов должно получиться 16 оладушек. Не ограничивайте себя только приведенными выше ингредиентами, экспериментируйте с травами, сортом сыра, пряностями. Возможно, вы найдете более удачное сочетание.

Как сделать оладьи из тыквы с сыром и зеленью

Тыкву очистите, удалите косточки вместе с волокнистой мякотью. Нарежьте на большие куски, посыпьте их солью и оставьте на 30 мин.

Затем обсушите кусочки тыквы и натрите на крупной терке или измельчите в блендере (только не доводите до состояния каши или пюре). К тыкве добавьте порезанный сыр фета (приблизительно половину указанного в рецепте количества), 2 столовые ложки укропа, яйца, муку и 3/4 тыквенных семечек. Вымесите все в гладкую массу, посолите и поперчите по вкусу.

Вкусные оладьи из тыквы с сыром фета и укропомНа сковороде разогрейте масло и столовой ложкой выкладывайте тесто. Обжарьте небольшие оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпьте готовые оладушки оставшимися укропом, сыром и семечками тыквы.

Приятного аппетита!


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Добавить комментарий


Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика