• Мода, образ, стиль

    Мода, образ, стиль

  • Танцуют все!

    Танцуют все!

  • Что сегодня на обед?

    Что сегодня на обед?

  • Города и страны

    Города и страны

  • В здоровом теле здоровый дух

    В здоровом теле здоровый дух

  • Дом и семья

    Дом и семья

  • Мастерам и мастерицам

    Мастерам и мастерицам

  • Праздники и подарки

    Праздники и подарки

  • Дети и родители

    Дети и родители

  • Очевидное и невероятное

    Очевидное и невероятное

Главное меню сайта

Последние комментарии

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами и маринованным лукомРецептов выпечки рыбного пирога много. Но пробовали ли вы рыбный пирог с маринованным луком? Нет? Тогда сейчас самое время познакомиться с рецептом приготовления этого необыкновенно вкусного пирога, пикантность которому и придаёт лук.

Для приготовления рыбного пирога с маринованным луком по этому рецепту вам потребуется:

для теста:

  • четыре яйца;
  • любое растопленное масло – 120 грамм;
  • майонез – 200 грамм;
  • 10 грамм сахара;
  • пачка разрыхлителя;
  • четыре столовых ложки муки;

для начинки:

  • две банки рыбных консервов «Скумбрия в масле»;
  • одна луковица;
  • соль и уксус по вкусу.

Приготовление рыбного пирога с начинкой из консервов и маринованного лука

Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и поставить в прохладное место на несколько часов.

Для теста яйца взбить с майонезом, растопленным маслом, сахаром. Туда же всыпать муку, разрыхлитель и замесить вязкое тесто.

Из баночек с рыбой слить жидкость. Противень смазать топлёным маслом, посыпать мукой и выложить на него половину теста. На тесто положить кусочки рыбы и покрыть их слоем маринованного лука.

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами и маринованным лукомСледующий слой – это оставшееся тесто. Равномерно растяните его по поверхности пирога и тщательно защипите края.

Выпекать пирог с рыбными консервами и маринованным луком нужно в духовке при 170 градусах около часа.

Приятного аппетита!

Загайнова Алина специально для сайтаoksing.ru


Поделитесь ссылкой с друзьями и оставьте комментарий - нам интересно знать ваше мнение.

Комментарии   

 
Алина
#2 Для МилыАлина 08.11.2013 05:53
Мила, этот рецепт очень удобен из-за быстроты приготовления, полезности начинки, отсутствия косточек. Не надо идти за рыбой на базар, ведь консервы можно купить и в магазине за углом. Да и просто вкусно! Перечислять дальше?
Цитировать
 
 
Мила
#1 RE: Рецепт пирога с рыбными консервами и маринованным лукомМила 05.11.2013 18:56
Это рецепт из 90-х годов ?
Именно тогда я приспособилась делать котлеты и голубцы из вареной колбасы (правда, скоро и ее не стало), сыр из молока с яйцами (пока можно было купить и одно и другое, съездив на выходные в деревню)
А сегодня какой смысл в этом рецепте? Хотя смотря для какой климатической зоны, конечно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Авторизация

Подписка на обновления

rssПолучайте новости по RSS

Подписаться

 

 

 

mailПолучайте новые материалы на E-mail

Ваш E-mail::

Последние новости

Яндекс.Метрика